导航菜单
  • 欢迎访问川陕革命根据地红军烈士陵园景区!     您是访问本站的第5842247位客人
 
 
您现在的位置:首页 >> 人文历史 >> 节庆活动 >> 内容

退役老兵缅怀革命先烈

时间:2013/9/16 11:48:23 点击:

    “向前,向前,向前! 我们的队伍向太阳,脚踏着祖国的大地,背负着民族的希望,……”雄壮的歌声在川陕根据地红军烈士陵园上空高高飘扬。7月28日,87兰州军区川东北战友会200余人,来到川陕革命根据地红军烈士陵园缅怀革命先烈,纪念中国人民解放军成立86周年。 

   老兵们一行先后参观了铁血丹心广场、千秋大道、川陕革命根据地红军烈士陵园、川陕革命根据地红军烈士纪念馆、红四方面军总医院旧址群等景点,并在英勇烈士墓碑前拜谒革命先烈,向革命先烈敬献了花篮,以表达对革命先烈深深的缅怀之情。纪念馆内,大家认真聆听红四方面军的英勇事迹,一幅幅生动的照片、一件件珍贵的文物,让大家深刻地体会到红军精神所蕴含的伟大力量,深感今天的幸福生活来之不易。

   他们纷纷表示,此次活动意义重大,是一次灵魂的洗礼、精神的升华,让他们倍受鼓舞。他们将牢记革命历史,继承和发扬党的优良传统,一定把革命先烈的无私奉献、全心全意为人民服务的精神带到工作中去,立足本职,牢记职责,鼓足劲干好工作,发挥余热,树好形象,为社会发展作出应有的贡献。

作者:毛荣 来源:
 
  • 川陕革命根据地红军烈士陵园景区(www.cslsly.org.cn)
  • 电话:0827-7550339(局办公室)0827-7551099(景区前台) 网站管理员邮箱:lyglj7551238@163.com 法律顾问:竞一律师事务所 蜀ICP备12010897号