导航菜单
  • 欢迎访问川陕革命根据地红军烈士陵园景区!     您是访问本站的第5842301位客人
 
 
您现在的位置:首页 >> 景区 >> 景区快讯 >> 内容

《重新发现四川》摄制组来我市开展拍摄工作

时间:2018/1/15 10:27:44 点击:

重新发现四川》摄制组来我开展拍摄工作

 

新年伊始,在值中国改革开放40周年之际,为展现四川发生的巨大变化,14日,由四川省旅游发展委员会组织拍摄的纪录片《重新发现四川》摄制组一行4人景区开展拍摄工作。

 

                       

 

摄制组先后到红军烈士陵园、红军烈士纪念馆、总医院旧址群等地开展拍摄,并详细了解这段历史,通过一天的拍摄,摄制组认为,通江县享有“一府三乡”的美誉,尤其红色文化底蕴深厚,并表示,将尽全力开展好拍摄工作,努力展示通江县近几年发展变化最真实的一面,进一步提升通江知名度。

 

         

 

据悉,摄制组结束这里拍摄后将赴南充丁氏庄园、朱德故里等地继续开展拍摄工作。今年下半年,纪录片《重新发现四川》将在新华网及各大媒体推送。

陵管局干部职工全程协同配合拍摄工作。

 

作者: 来源:陵管局办公室
相关文章
  • 没有相关文章
 
  • 川陕革命根据地红军烈士陵园景区(www.cslsly.org.cn)
  • 电话:0827-7550339(局办公室)0827-7551099(景区前台) 网站管理员邮箱:lyglj7551238@163.com 法律顾问:竞一律师事务所 蜀ICP备12010897号